Что употребляют бегуны из Кении?

Легкоатлеты из Кении очень серьезные спортсмены на мировой арене. Кроме генетических особенностей, и методик тренировок большое значение имеет и тип питания. Известно, что в диету спортсменов входит черный чай с молоком, сахаром и специями. В такой форме он становится особенно полезным после интенсивных тренировок, обеспечивая организм жидкостью, мышцы – углеводами, а все тело – белками.


Что по этому поводу думают ученые?


В 2005 году японские ученые провели серию экспериментов на мышах и доказали, что экстракт зеленого чая повышает их физическую выносливость на 10-20%. Кроме того, зеленый чай ускоряет метаболизм, что помогает регулировать водно-соляной баланс, обмен жиров в организме. А это не только способствует нормализации тонуса мышц, но и не дает организму накапливать лишние жиры, что буквально помогает легкоатлету оставаться легким.


Какой чай выбрать для высоких спортивных достижений?


В нашей коллекции вы можете найти все что вам будет нужно. Рекомендует сделать Зеленый и Золотой чай частью вашего ежедневного рациона, в этих сортах много энзимов, ценных витаминов, особенно витамина С, достаточно кофеина и теина. Такой чай поможет вам сохранять бодрость и ясность ума.
Во время тренировок мы рекомендуем пить масалу: черный чай со специями и молоком. Это и белковое питание, и витамины, а еще специи усиливают внутренний огонь. Кстати, специи помогают выводить из организма токсины и чистить лимфу.
А после интенсивных тренировок мы рекомендуем Габу и Белый чай. В них много гамма-аминомаслянной кислоты, которая является запускает процессы торможения нервной системы, что способствует лучшему отдыху и восстановлению после нагрузок.


Какой вывод?


Если вы стремитесь к высоким результатам и эффективности ваших тренировок, то чай станет для вас надежным партнером. Пейте Живой Чай, занимайтесь спортом и будьте здоровы!

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.